FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Последние новости

Иисус Христос родился в хлеву, творя добро, всю жизнь прожил в муках
и нищете, а РПЦ - церковный буржуа -
на Его Имени и делах обогащается. Безнравственно.  

Реестровый казачий полковник, Сопредседатель Парламентской ассоциации «ТЭВ России» Виктор Бородай о государственной поддержке российского казачества. 

В Москве состоялся очередной XIII Съезд нефтегазопромышленников России. В работе Съезда принял участие Сопредседатель Парламентской ассоциации "ТЭВ России" В.И. Бородай. 


Рабочая поездка в Тулу

25 июля 2006 года в Администрации Тульской области состоялась рабочая встреча Заместителя Губернатора Тульской области в сфере строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Савощенко В.В. и Сопредседателя Парламентской ассоциации  «ТЭВ России» Бородай В.И.

Обсуждены вопросы, связанные с реализацией на территории Тульской области жилищно-строительной программы, разработанной Парламентской ассоциацией «ТЭВ России» как одно из направлений приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» и ориентированной на возведение жилья для работников, пенсионеров предприятий топливно-энергетического комплекса и членов их семей, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.

Во встрече приняли участие Заместитель директора департамента строительства Администрации Тульской области Золотых Л.Б., руководство ЗАО «ТЭВ – XXI век» - управляющей компании по реализации жилищно-строительной программы Парламентской ассоциации «ТЭВ России» - в лице Генерального директора    Бородай Е.В. Администрация Тульской области заинтересована в деловом сотрудничестве и приглашает ЗАО «ТЭВ – XXI век» к участию в земельных аукционах.

Ежегодно в Тульской области вводится более 200 тыс.квадратных метров общей площади квартир. Мощность строительного комплекса имеет высокий потенциал и может обеспечить увеличение объемов вводимого жилья в два-три раза. По данным муниципальных образований, на территории области имеется возможность землеотводов на жилищное строительство в объеме 1,5 млн.квадратных метров жилья.

Администрация Тульской области поддерживает и готова к совместной реализации жилищно-строительной программы Парламентской ассоциации «ТЭВ России», особое внимание при этом уделяя предусмотренному в рамках программы привлечению региональных строительных подрядных предприятий и производственных мощностей строительной индустрии. Это стимулирует развитие экономики региона, существенным образом минимизирует издержки, позволяя, в условиях низкой платежеспособности населения, существенно снизить себестоимость строительства, и, следовательно, стоимость реализации жилья. Администрация области берет на себя обязательство приглашать к сотрудничеству положительно зарекомендовавшие себя предприятия Тульской области, готовые к участию в реализации жилищно-строительной программы.

Информация о предлагаемой жилищно-строительной программе доведена Администрацией области до сведения муниципальных образований. С реализацией жилищно-строительной программы связаны перспективы привлечения инвестиций в экономику области, развитие жилищного строительства, включая малоэтажную застройку в пригородных областях, притока и размещения квалифицированной рабочей силы.

В рамках сотрудничества с Администрацией области Парламентская ассоциация   «ТЭВ России» берет на себя обязательство, на базе своего центрального офиса и единого банка информации по имеющимся в субъектах РФ возможностям строительной индустрии и потребностям в жилье предприятий ТЭКа, оказывать поддержку строительным хозяйствующим субъектам Тульской области, имея в виду привлечение инвестиций, получение заказов, реализацию готового жилья, правовую экспертизу документов, консультирование по вопросам применения земельного и градостроительного законодательства, корпоративного права, а также разрешение проблемных вопросов.



© Парламентская ассоциация «Топливно-энергетическая вертикаль России», 2006.