FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Последние новости

Иисус Христос родился в хлеву, творя добро, всю жизнь прожил в муках
и нищете, а РПЦ - церковный буржуа -
на Его Имени и делах обогащается. Безнравственно.  

Реестровый казачий полковник, Сопредседатель Парламентской ассоциации «ТЭВ России» Виктор Бородай о государственной поддержке российского казачества. 

В Москве состоялся очередной XIII Съезд нефтегазопромышленников России. В работе Съезда принял участие Сопредседатель Парламентской ассоциации "ТЭВ России" В.И. Бородай. 


Парламентская ассоциация
"Топливно-энергетическая вертикаль России"

23.08.2011

Сопредседатель Парламентской ассоциации «ТЭВ России» В.И.Бородай и Президент Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Российский союз строителей» В.А.Яковлев в рамках состоявшейся в развитии сотрудничества сторон рабочей встречи обсудили перспективы жилищной программы «ЖИЛЬЕ БЕЗ ОБМАНА» в контексте актуальности предлагаемой системы организации продаж жилой недвижимости для заинтересованных участников рынка жилья:  для застройщиков, кредитных организаций,  покупателей.

Застройщики получают широкие системные ресурсы
в расширении географии деятельности за счет выхода на новые региональные строительные площадки, в планировании объемов строительства, в наращивании сбыта жилой недвижимости и в своевременном возврате кредитных ресурсов.

Кредитные организации получают дополнительные возможности увеличения объема, разнообразия и расширения географии банковского продукта; упрочивают имидж надежных, гибких финансовых институтов, аккредитуя в своих региональных филиалах – по месту работы и жительства покупателей жилья, а не только по месту строительства – объекты жилой недвижимости, предлагаемые к продаже через управляющую компанию жилищной программы, и создавая, тем самым, более доступные условия для покупателей жилой недвижимости. Банки занимаются финансированием качественно проработанных строительных проектов с высокой степенью надежности возврата кредитных ресурсов. Реализуются находящиеся в залоге у банков объекты жилой недвижимости, возврат кредитных средств по которым не осуществляется застройщиками вследствие падения уровня продаж.

Покупатели жилья получают устойчивые гарантии и минимизируют финансовые затраты. В полной мере учитываются географические, стоимостные, качественные, временные и другие предпочтения покупателей.

Сторонам встречи представляется интересным развитие совместного проекта по строительству жилого комплекса в рекреационной черноморской части России.


Источник: Парламентская ассоциация "ТЭВ России"
© Парламентская ассоциация «Топливно-энергетическая вертикаль России», 2006.