FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Последние новости

Иисус Христос родился в хлеву, творя добро, всю жизнь прожил в муках
и нищете, а РПЦ - церковный буржуа -
на Его Имени и делах обогащается. Безнравственно.  

Реестровый казачий полковник, Сопредседатель Парламентской ассоциации «ТЭВ России» Виктор Бородай о государственной поддержке российского казачества. 

В Москве состоялся очередной XIII Съезд нефтегазопромышленников России. В работе Съезда принял участие Сопредседатель Парламентской ассоциации "ТЭВ России" В.И. Бородай. 


Парламентская ассоциация
"Топливно-энергетическая вертикаль России"

01.06.2010

Состоялась рабочая встреча Виктора Бородая - Сопредседателя Парламентской ассоциации "ТЭВ России" и Шейна ДеБира - партнера международной юридической фирмы Dechert, известной в континентальной Европе, Великобритании, Соединенных Штатах и в странах Азии.

В развитии достигнутых договоренностей стороны встречи намерены взаимодействовать в правовой плоскости, имея в виду заключение Соглашения о сотрудничестве, учитывая востребованность членами Ассоциации обширного практического опыта Dechert, ориентированного на достижение эффективных бизнес-решений по сделкам, связанным с портфельными инвестициями, слияниями и поглощениями, управлением активами, недвижимостью и структурным финансированием, а также на успешное представление интересов эмитентов и организаторов размещения ценных бумаг по сделкам с капиталом, интересов клиентов в международных третейских разбирательствах и сложных судебных спорах в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Стороны встречи полагают актуальными совместные усилия по организации в Москве бизнес-центра с участием членов Союза нефтегазопромышленников России и представителей международного бизнеса. Потенциал Парламентской ассоциации "ТЭВ России", взаимодействующей на высоком уровне доверия с органами государственной власти и с деловым сообществом, рассматривается при этом как проводник реализации добросовестных намерений представителей международных деловых кругов, заинтересованных в налаживани долговременного и надежного сотрудничества с Россией в области топливно-энергетического сектора, пытающихся противостоять мошенникам и коррупционерам, алчность которых препятствует экономическому развитию в сфере ТЭК, в том числе при торговле нефтересурсами.

Источник: Парламентская ассоциация "ТЭВ России"
© Парламентская ассоциация «Топливно-энергетическая вертикаль России», 2006.