FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Последние новости

Иисус Христос родился в хлеву, творя добро, всю жизнь прожил в муках
и нищете, а РПЦ - церковный буржуа -
на Его Имени и делах обогащается. Безнравственно.  

Реестровый казачий полковник, Сопредседатель Парламентской ассоциации «ТЭВ России» Виктор Бородай о государственной поддержке российского казачества. 

В Москве состоялся очередной XIII Съезд нефтегазопромышленников России. В работе Съезда принял участие Сопредседатель Парламентской ассоциации "ТЭВ России" В.И. Бородай. 


Парламентская ассоциация
"Топливно-энергетическая вертикаль России"

19.05.2010

В развитии сотрудничества в рамках Европейского Делового Конгресса (ЕДК) состоялась встреча членов Президиума ЕДК - Сопредседателя Парламентской ассоциации "ТЭВ России" Виктора Бородая и Главы Представительства "Винтерсхалл Холдинг АГ" в России Юргена Мёперта.

Стороны встречи - представители российских и международных деловых кругов, корпоративным ценностным ориентиром которых является добросовестное партнерство, отметили актуальность укрепления совместных усилий власти, бизнеса и профессиональных общественных организаций на внутригосударственном и международном уровнях для поддержания атмосферы экономического доверия.

В поддержку деятельности компаний - членов ЕДК достигнута договоренность о совместном формировании на базе Парламентской ассоциации "ТЭВ России" антикоррупционной бизнес территории как возможности воспитания поколения менеджеров, способных противостоять вызовам, как форме создания принципиально новых корпоративных философии и этики, не принимающих взяточничество и коррупцию в качестве двигателей прогресса бизнеса и получения дополнительных прибылей.

Ресурс Парламентской ассоциации "ТЭВ России", активно интегрированной в этот процесс, по мнению участников встречи, может быть эффективно востребован международным бизнесом, оказавшимся в проблемной зоне поиска добросовестных партнеров на территории России.

"Винтерсхалл" - стопроцентная дочерняя компания концерна БАСФ, лидера мировой химической отрасли, имеющего более ста пятидесяти производственных площадок на различных континентах и поставляющего свою продукцию заказчикам из 200 стран мира.
Деятельность "Винтерхалл" сосредоточена в энергетической промышленности. Центральный офис расположен в Касселе, Германия. В Компании заняты более 2 тысяч сотрудников более чем из 30 стран.

"Винтерсхалл" является крупнейшим нефтегазодобывающим предприятием Германии с 75-летним опытом работы; занимается геологоразведкой, добычей нефти и природного газа в регионах мира, в которых располагает передовыми технологическим опытом и знаниями местных условий - в Европе, Северной Африке, Южной Америке, России, Прикаспии, в Персидском заливе.

В сотрудничестве с ОАО "Газпром" впервые создана совместная система торговли природным газом в Западной Европе, которая является второй сферой деятельности компании "Винтерсхалл". В области газоснабжения осуществляются поставки природного газа компаниям муниципального и регионального газоснабжения, промышленным предприятиям и электростанциям как в Германии, так и в других странах Европы (Великобритании, Бельгии, Франции, Австрии, Нидерландах и Чехии).

Целью реализуемой Компанией концепции "Газ для Европы" является поиск новых месторождений газа в Европе и близлежащих регионах, его добыча и развитие газотранспортной инфраструктуры. Компания также реализует мощности для хранения нефти и газа, для транспортировки газа, а также оптоволоконные линии связи.

В числе крупных проектов на территории России - разработка ачмовских залежей Уренгойского газонефтеконденсатного месторождения (Ямало-Ненецкий автономный округ), осуществляемая компанией "Ачимгаз" - совместным российско-германским предприятием ОАО "Газпром" и компании "Винтерсхалл".
Крупнейшими проектами, реализуемыми совместно российским газовым лидером и компанией "Винтерсхалл", являются добыча предприятием "Севернефтегазпром" природного газа в Западной Сибири - на Южно-Русском нефтегазоконденсатном месторождении - и строительство Северо-Европейского газопровода (Nord Stream).

Совместное предприятие Нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" и "Винтерсхалл" - "Волгодеминойл", расположенной в Волгоградской области, является первым и старейшим в России совместным предприятием в нефтяной отрасли.

Источник: Парламентская ассоциация "ТЭВ России"
© Парламентская ассоциация «Топливно-энергетическая вертикаль России», 2006.