FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Последние новости

Иисус Христос родился в хлеву, творя добро, всю жизнь прожил в муках
и нищете, а РПЦ - церковный буржуа -
на Его Имени и делах обогащается. Безнравственно.  

Реестровый казачий полковник, Сопредседатель Парламентской ассоциации «ТЭВ России» Виктор Бородай о государственной поддержке российского казачества. 

В Москве состоялся очередной XIII Съезд нефтегазопромышленников России. В работе Съезда принял участие Сопредседатель Парламентской ассоциации "ТЭВ России" В.И. Бородай. 


Парламентская ассоциация
"Топливно-энергетическая вертикаль России"

28.11.2008

Администрация Волгоградской области в лице Главы Адми-нистрации области Максюты Н.К., Союз нефтегазопромышленников России в лице Президента Союза Шмаля Г.И. и Парламентская ассоциация «ТЭВ России» в лице Сопредседателя Ассоциации Бородая В.И. подписали Соглашение о сотрудничестве. 

Предметом Соглашения является сотрудничество Сторон в целях участия в формировании государ-ственной политики России в топливно-энергетическом и строи-тельном комплексах; в целях реализации на территории Волгоградской области    национальной      жилищно-строительной       программы    «ЖИЛЬЕ БЕЗ ОБМАНА» (далее – жилищно-строительная программа), разработанной в рамках приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» и ориентированной на удовлетворение потребностей в жилье работников, пенсионеров предприятий топливно-энергетического комплекса, переезжающих из районов Сибири, Крайнего Севера и приравненных к ним местностей в регионы с более благоприятными климатическими условиями, а также других категорий граждан.

Стороны Соглашения подтвердили намерение сотрудничать в решении задач, связанных с выработкой совместных предложений для их применения в законотворческой деятельности и внесения в качестве рекомендаций для органов законодательной и исполнительной власти федерального и регионального уровней с целью участия в формировании государственной политики России в топливно-энергетическом и строительном комплексах; с укреплением инвестиционного потенциала Волгоградской области; с созданием благоприятных делового климата и условий для реализации на территории Волгоградской области жилищно-строительной программы с участием организаций и предприятий регионального строительного комплекса; с развитием инновационных технологий в топливно-энергетическом и строительном комплексах.

Определены   основные   формы   сотрудничества    Сторон  Соглашения,  а именно:
взаимное участие в работе совещаний, комиссий, рабочих комитетов и групп по направлениям, относящимся с предмету Соглашения, включая вопросы подготовки предложений Президенту Российской Федерации, Председателю Правительства Российской Федерации, органам законодательной и исполнительной власти федерального и регионального уровней; согласованное выступление в органах законодательной и исполнительной власти федерального и регионального уровней; взаимный обмен информацией; проведение консультаций руководителей и специалистов Сторон; организация совместных мероприятий: конференций, презентаций, выставок, круглых столов; согласованное участие по вопросам реализации предмета Соглашения в международных и общероссийских экономических форумах, выставках и конференциях; подготовка долгосрочных и целевых программ; продвижение Волгоградской области как площадки для реализации федеральных и международных инвестиционных проектов в топливно-энергетическом, строительном комплексах, в сфере жилищно-коммунального хозяйства и др.

В рамках совместной реализации жилищно-строительной программы определены обязанности Сторон Соглашения; предусмотрено создание постоянно действующей рабочей группы; оказание всемерной поддержки и содействия управляющей компании по реализации жилищно-строительной программы - ЗАО «ТЭВ – XXI век».

Соглашение о сотрудничестве
между Парламентской ассоциацией "ТЭВ России",
Союзом нефтегазопромышленников России
и Администрацией Волгоградской области

     

 

На фото сверху: Максюта Н.К. и Бородай В.И.
На фото внизу: Шмаль Г.И. и Бородай В.И.


Источник: пресс-служба Парламентской ассоциации «ТЭВ России»
© Парламентская ассоциация «Топливно-энергетическая вертикаль России», 2006.