FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Последние новости

Иисус Христос родился в хлеву, творя добро, всю жизнь прожил в муках
и нищете, а РПЦ - церковный буржуа -
на Его Имени и делах обогащается. Безнравственно.  

Реестровый казачий полковник, Сопредседатель Парламентской ассоциации «ТЭВ России» Виктор Бородай о государственной поддержке российского казачества. 

В Москве состоялся очередной XIII Съезд нефтегазопромышленников России. В работе Съезда принял участие Сопредседатель Парламентской ассоциации "ТЭВ России" В.И. Бородай. 


Парламентская ассоциация
"Топливно-энергетическая вертикаль России"

03.09.2008

Союз нефтегазопромышленников России и Парламентская ассоциация «ТЭВ России» сделали совместные обращения в адрес Президента России Медведева Д.А. и Председателя Правительства России Путина В.В. с поддержкой последовательной позиции руководства России в отношении признания выбора югоосетинского и абхазского народов в пользу независимости и собственной государственности.

Из текста обращений:

«В августовских событиях на Кавказе Россия не осталась безучастной к трагедии осетинского народа, с которым традиционно связаны дружеские, добрососедские отношения, предприняв все возможные действия для урегулирования конфликта мирным путем, успешно осуществив операцию по принуждению Грузии к миру.

Неутихающая антироссийская истерия, имеющая целью прочно укоренить в международном сознании недоверие и подозрительность к России, отвлечь внимание и оставить безнаказанной преступную военную агрессию грузинских властей в отношении осетинского народа, – это неуклюжая реакция тех, кто привык диктовать свои условия всему миру и оказался не готов к проявлению Россией политической воли и твердости.

В условиях, когда западные партнеры России склонны политизировать экономические отношения, выверенным и отстаивающим отечественные приоритеты представляется определенное как стратегия развития решение о диверсификации международных потоков российского углеводородного сырья в Тихоокеанский регион, не нарушая при этом контрактных обязательств по поставкам нефти и газа в Европу».

Обращения Парламентской ассоциации "ТЭВ России"
и Союза нефтегазопромышленников России
в адрес Президента Российской Федерации Медведева Д.А.
и Председателя Правительства Российской Федерации Путина В.В.

    

Источник: Пресс-служба Парламентской ассоциации "ТЭВ России"
© Парламентская ассоциация «Топливно-энергетическая вертикаль России», 2006.