FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Последние новости

Реестровый казачий полковник, Сопредседатель Парламентской ассоциации «ТЭВ России» Виктор Бородай о государственной поддержке российского казачества. 

В Москве состоялся очередной XIII Съезд нефтегазопромышленников России. В работе Съезда принял участие Сопредседатель Парламентской ассоциации "ТЭВ России" В.И. Бородай. 


Парламентская ассоциация
"Топливно-энергетическая вертикаль России"

30.06.2008

Сберегательный банк России – финансовый партнер Парламентской ассоциации «ТЭВ России» в реализации жилищно-строительной программы «ЖИЛЬЕ БЕЗ ОБМАНА»

Застройщики - участники программы – получат кредитные ресурсы под свои жилищно-строительные проекты. Такое решение принял Сбербанк России, одобривший предложение Парламентской ассоциации «ТЭВ России» и Союза нефтегазопромышленников России о сотрудничестве.

Застройщикам – участникам и потенциальным партнерам жилищно-строительной программы «ЖИЛЬЕ БЕЗ ОБМАНА» - предлагается ускорить представление в Парламентскую ассоциацию «ТЭВ России» своих жилищно-строительных проектов с указанием кратких характеристик и описания (предоставление бизнес-планов проектов приветствуется) для их дальнейшего презентования в Сбербанк России и финансирования под гарантии Парламентской ассоциации «ТЭВ России».

Сбербанк РФ намерен принять активное участие в совместной реализации подпрограммы «ИПОТЕКА НА ДОМ», имея в виду предложение различных стимулирующих и льготных механизмов для приобретателей жилой недвижимости, а также возможность выдачи ипотечных кредитов в региональных филиалах Банка не только по месту строительства, но и по месту работы и жительства приобретателей жилой недвижимости. Сотрудничество со Сбербанком России в рамках жилищно-строительной программы «ЖИЛЬЕ БЕЗ ОБМАНА» создает реально доступные условия для приобретателей жилья и имеет существенные преимущества в части минимизации их издержек. 

Источник: пресс-служба Парламентской ассоциации «ТЭВ России»
© Парламентская ассоциация «Топливно-энергетическая вертикаль России», 2006.