FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Последние новости

Иисус Христос родился в хлеву, творя добро, всю жизнь прожил в муках
и нищете, а РПЦ - церковный буржуа -
на Его Имени и делах обогащается. Безнравственно.  

Реестровый казачий полковник, Сопредседатель Парламентской ассоциации «ТЭВ России» Виктор Бородай о государственной поддержке российского казачества. 

В Москве состоялся очередной XIII Съезд нефтегазопромышленников России. В работе Съезда принял участие Сопредседатель Парламентской ассоциации "ТЭВ России" В.И. Бородай. 


Парламентская ассоциация
"Топливно-энергетическая вертикаль России"

14.04.2008

Состоялась рабочая встреча Губернатора Рязанской области Ковалёва О.И. и Сопредседателя Парламентской ассоциации «ТЭВ России» Бородая В.И., на которой обсуждены направления взаимодействия сторон в интересах социально-экономического развития Рязанской области.

Парламентская ассоциация «ТЭВ России» приветствует вступление Ковалёва О.И. в должность Губернатора Рязанской области и поддерживает его намерение объединить усилия исполнительной и законодательной ветвей власти, органов местного самоуправления, федеральных структур, общественных объединений, политических партий, деловых кругов с целью придания динамизма и интенсивности экономическому развитию, достижения более высокого уровня благосостояния региона и повышения качества жизни людей.

Стороны встречи отметили взаимный интерес к сотрудничеству в вопросах повышения эффективности производства, отдачи от использования полезных ископаемых и лесных ресурсов, в сферах развития строительства, дорожного хозяйства, газификации Рязанской области.

По мнению участников встречи, являющихся коллегами по работе в Государственной Думе ФС РФ третьего созыва, взаимодействие в обозначенных направлениях имеет долгосрочные положительные перспективы, учитывая потенциал Парламентской ассоциации «ТЭВ России» по отстаиванию национальных приоритетов в развитии недропользования, природопользования и в топливно-энергетическом комплексе, по привлечению инвестиционных средств, а также возможности по реализации на территории Рязанской области жилищно-строительной программы «ЖИЛЬЕ БЕЗ ОБМАНА». В частности, общими усилиями сторон будет оказана всемерная поддержка добросовестным застройщикам, работающим на территории Рязанской области. Одной из приоритетных задач администрации области станет повышение инвестиционной привлекательности строительной отрасли.


Источник: пресс-служба Правительства Рязанской области
© Парламентская ассоциация «Топливно-энергетическая вертикаль России», 2006.