FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Последние новости

Реестровый казачий полковник, Сопредседатель Парламентской ассоциации «ТЭВ России» Виктор Бородай о государственной поддержке российского казачества. 

В Москве состоялся очередной XIII Съезд нефтегазопромышленников России. В работе Съезда принял участие Сопредседатель Парламентской ассоциации "ТЭВ России" В.И. Бородай. 


Парламентская ассоциация
"Топливно-энергетическая вертикаль России"

28.01.2008

Жители г. Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ) – города газодобытчиков и строителей - теперь могут оформлять ипотечные кредиты на приобретение жилья в Туле и Рязани, не выезжая к месту строительства, в региональных филиалах Сбербанка России и Газпромбанка.

Ведущие российские банки поддержали инициативу Парламентской ассоциации «ТЭВ России», предусматривающую для покупателей жилья получение ипотечных кредитов по месту жительства, а не по месту строительства, и приняли решение об аккредитации в своих филиалах в г.Новый Уренгой объектов жилой недвижимости, возводимых в Туле и Рязани и предлагаемых к продаже в рамках жилищно-строительной программы Парламентской ассоциации «ТЭВ России» «ЖИЛЬЕ БЕЗ ОБМАНА».

Принятое решение ломает сложившиеся стереотипы, демонстрирует гибкость в работе финансовых институтов России и позволяет существенно минимизировать издержки покупателей жилья: теперь нет необходимости отправляться в долгий и дорогостоящий путь к объекту строительства за ипотечным кредитом, брать с собой в дорогу, как правило, двух поручителей и т.д. Таким образом, совместными усилиями Ассоциации и банковских институтов ипотека становится доступнее и, следовательно, доступнее становятся условия приобретения жилой недвижимости.

Источник: Пресс-служба Парламентской ассоциации "ТЭВ России"
© Парламентская ассоциация «Топливно-энергетическая вертикаль России», 2006.