FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Последние новости

Иисус Христос родился в хлеву, творя добро, всю жизнь прожил в муках
и нищете, а РПЦ - церковный буржуа -
на Его Имени и делах обогащается. Безнравственно.  

Реестровый казачий полковник, Сопредседатель Парламентской ассоциации «ТЭВ России» Виктор Бородай о государственной поддержке российского казачества. 

В Москве состоялся очередной XIII Съезд нефтегазопромышленников России. В работе Съезда принял участие Сопредседатель Парламентской ассоциации "ТЭВ России" В.И. Бородай. 


Парламентская ассоциация
"Топливно-энергетическая вертикаль России"

07.09.2007

Подписано Соглашение о сотрудничестве между Ассоциацией Строителей России и Парламентской ассоциацией «ТЭВ России»

Ассоциация Строителей России, наряду с Министерством регионального развития РФ и Союзом нефтегазопромышленников России, стала генеральным партнером Парламентской ассоциации «ТЭВ России» по реализации жилищно-строительной программы «ЖИЛЬЕ БЕЗ ОБМАНА», разработанной как одно из направлений приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» и ориентированной на удовлетворение потребностей в жилье работников предприятий топливно-энергетического комплекса, а также других категорий граждан.

Объединенными усилиями Стороны окажут всемерную поддержку добросовестным застройщикам и станут для потребителей гарантом приобретения ЖИЛЬЯ БЕЗ ОБМАНА через управляющую компанию ЗАО «ТЭВ – XXI век».

В рамках программы действует система государственного и общественного контроля, исключающая в интересах покупателей использование криминально-коррупционных схем приобретения жилой недвижимости.

Во взаимодействии с Федеральной регистрационной службой осуществляется государственная регистрация договоров участия в долевом строительстве и прав на жилую и иную недвижимость.

Ассоциация Строителей России поддерживает инициативы Парламентской ассоциации «ТЭВ России» по обеспечению гарантий приобретения «ЖИЛЬЯ БЕЗ ОБМАНА» и приветствует ее деятельность по сокращению для строителей затрат на риэлтерские услуги и уменьшению стоимости жилья.

Соглашение о сотрудничестве
между Парламентской ассоциацией "ТЭВ России"
и Ассоциацией Строителей России

     

  

Источник: Пресс-служба Парламентской ассоциации "ТЭВ России"
© Парламентская ассоциация «Топливно-энергетическая вертикаль России», 2006.