FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Последние новости

Иисус Христос родился в хлеву, творя добро, всю жизнь прожил в муках
и нищете, а РПЦ - церковный буржуа -
на Его Имени и делах обогащается. Безнравственно.  

Реестровый казачий полковник, Сопредседатель Парламентской ассоциации «ТЭВ России» Виктор Бородай о государственной поддержке российского казачества. 

В Москве состоялся очередной XIII Съезд нефтегазопромышленников России. В работе Съезда принял участие Сопредседатель Парламентской ассоциации "ТЭВ России" В.И. Бородай. 


Парламентская ассоциация
"Топливно-энергетическая вертикаль России"

09.08.2009

9 августа Россия отмечает День строителя

Парламентская ассоциация «ТЭВ России» сердечно поздравляет строителей, архитекторов, проектировщиков,  работников стройиндустрии и промышленности строительных материалов, ветеранов отрасли с их профессиональным праздником! Строительный комплекс России уверенно набирает обороты, может и должен работать на полную мощность.
Ваш кропотливый труд, уважаемый строители, помноженный на вдохновенье, мастерство, гордость за свою профессию, позволяет архитектурному облику городов и сел становиться привлекательным и неповторимым, иметь свой собственный стиль. Вы  дарите людям радость новоселья, возможность жить в уютных, благоустроенных условиях. Вашим трудом создаются уникальные архитектурные ансамбли, промышленные комплексы, строительные сооружения.
Парламентская ассоциация «ТЭВ России» плодотворно взаимодействует с представителями строительной отрасли многих российских регионов и нацелена на развитие сотрудничества в рамках реализации национальной жилищной программы "ЖИЛЬЁ БЕЗ ОБМАНА", разработанной Парламентской ассоциацией как одной из направлений реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» и ориентированной на возведение жилья для работников, пенсионеров топливно-энергетического комплекса.
Доброго здоровья, мира, счастья, благополучия Вам, уважаемые строители, и Вашим семьям! С благодарностью и уважением за Ваш благородный труд.

Источник: Пресс-служба Парламентской ассоциации "ТЭВ России"
© Парламентская ассоциация «Топливно-энергетическая вертикаль России», 2006.